29 abr 2011

Coliflor con tomate


Ingredientes
  • Un plato de coliflor.
  • Dos tomates maduros en puré.
  • Una cebolla pequeña, troceada.
  • Aceite, sal, comino, cúrcuma, cardamomo, jengibre, ajo.
Pasos
  1. Trocear la coliflor en floretes.
  2. En un vasito, mezclar el aceite con el cardamomo y calentarlo 1 minuto en el microondas.
  3. Remojar superficialmente los floretes de coliflor.
  4. Calentar la colifor en el microondas 5 minutos a máxima potencia y preservarla.
  5. Esparcir una cucharada de aceite en una fuente y calentar en ella el comino (1 cucharada), una pizca de asafétidoa y una semilla de cardamomo (opcionales).
  6. Añadir la cebolla troceada, y el ajo y el jengibre picados, remover para que se empapen de aceite y calentar todo 2 minutos.
  7. Añadir el puré de tomate y calentarlo todo cinco minutos.
  8. Mezclar con la coliflor, calentar dos minutos y dejar que temple otros 3 o 4.

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