6 ene. 2011

Garbanzos con calabaza

Ingredientes:
  • tacita de garbanzos cocidos
  • un trozo similar de calabaza
  • una taza de puré de tomate
  • un trocito de tomate seco en aceite
  • comino, mostaza, un diente de ajo, jengibre
Pasos:
  1. En sartén, calentar una cucharada de aceite con el comino, la mostaza y el tomate seco muy picado.
  2. Cuando el comino empiece a saltar, añadir la calabaza troceada, el ajo y el jengibre muy bien picados y remover, calentado a fuego más lento.
  3. A medida que la calabaza comience a reblandecerse, añadir los garbanzos, rehogando un poco más fuerte dos minutos.
  4. Añadir el puré de tomate, diluido en un poco de agua si estaba muy espeso, con media cucharadita de pimentón dulce y un poquito de avecrem o caldo de verduras en polvo (1/4 de dado).
  5. Calentar, removiendo de vez en cuando, hasta que reduzca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada