1 dic 2010

Salsa de curry

Esta vez sin microondas, porque el cacharro me está dando algunos sustos.

Ingredientes:
  • Una cebolla pequeña.
  • Un tomate grande y maduro.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un trozo de jengibre.
  • Una cucharadita de comino, y otra de semillas de mostaza.
  • Una cucharadita de polvo de curry y 1/2 de garam masala.
  • Una pizca de Avecrem.
  • Una cucharada de aceite.
Pasos:
  1. Hacer puré de tomate y mezclarlo con el azucar, el curry y el garam masala.
  2. Calentar a fuego lento el aceite con el comino y la mostaza.
  3. Cuando está caliente, echar la cebolla picada fina y rehogar unos 10 minutos a fuego lento, hasta que la cebolla reblandezca y reduzca, sin quemarse.
  4. A la mitad de esos 10 minutos, mezclar con el avecrem, el jengibre y el ajo muy picados, removiendo.
  5. Añadir el tomate, y cocinar a fuego medio durante otros 10 o 15 minutos. Si reduce demasiado añadir pequeñas cantidades de agua.
  6. Pasar el resultado por la batidora.

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