Ingredientes:
- Una berenjena mediana
- Una cebolla pequeña
- Un trozo de pimiento rojo
- El puré de un tomate grande.
- Media tacita de arroz
- Una taza de agua
- Media pastilla de avecrem
- Orégano
Pasos:
- Pelar y trocear la berenjena y el pimiento en dados de 1cm.
- Picar la cebolla muy fina.
- En una fuente de vidrio, mezclar la berenjena, la cebolla y el pimiento con una cucharada de aceite y orégano.
- Calentar la fuente 8 minutos al 100% de potencia, removiendo a la mitad.
- Extraer la mitad de la mezcla, reservada para otro plato.
- Mezclar el resto con el puré de tomate, un poco de garam masala y el arroz
- Calentar el agua 1 1/2 minutos y disolver el avecrem en ella, añadiéndoselo a la mezcla.
- Calentar 5 min al 100%, 5 min al 90% y dejar reposar 5 min.
Se puede añadir queso rallado a la receta, y también gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario