25 sept. 2010

Salteado de verduras con choriceros

Ingredientes:
  • Media batata pequeña
  • Medio calabacín
  • Un tomate mediano.
  • Un pimiento choricero.
  • Pimento verde pequeño.
  • Alcachofas congeladas
  • Un diente de ajo, comino, semillas de mostaza.
  • Cúrcuma, gengibre en polvo y cilantro.
Pasos:
  1. Una hora antes, poner a remojar el choricero.
  2. Trocear el pimiento choricero sin desperdiciar el agua que ha cogido y mezclar con un trozo de pimiento vede troceado fino.
  3. Trocear la batata y el calabacín.
  4. En una fuente de vidrio esparcir el comino, la mostaza, el ajo picado, los pimientos y una cucharada de aceite. Calentar en el microondas un minuto y medio (1 1/2) al 100% de potencia.
  5. Añadir la batata y el calabacín y calentar 2 minutos.
  6. Añadir el tomate troceado pequeño, y remover con 1/2 cucharadita de gengibre y 1/4 de cúrcuma. Sazonar.
  7. Calentar 4 1/2 minutos, removiendo a la mitad. Dejar cocinar en el horno otros cuatro minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario