14 ago. 2010

Pollo al curry dulce

Ingredientes:
  • Un tomate
  • Media fresquilla
  • Media pechuga de pollo
  • Yogur de coco
  • Cilantro, polvo de curry, comino, ajo, romero, aceite y sal.
Pasos:
  1. Trocear el tomate, el cilantro y la media fresquilla sin pelar y pasarlas por la batidora con dos cucharaditas de yogur, 1/2 cucharadita de polvos de curry y un punto de sal. Añadir un poco de agua a la salsa si está muy espesa y dejar reposar mientras se sigue el resto de pasos.
  2. Trocear la pechuga en forma de tiras y salarlas ligeramente.
  3. En una sartén antiadherente, calentar una cucharada de aceite con hojas de romero seco. Cuando el aceite esté templado, añadir las tiras de pollo y rehogar a fuego medio hasta que se doren bien.
  4. Sacar el pollo y calentar otra cucharada de aceite con comino (1/2 cucharadita) y un diente de ajo picado fino.
  5. Agregar la salsa y el pollo y calentar unos diez minutos o hasta que haya reducido bien.
  6. Servir acompañado de arroz.

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